O Liverpool começou a noite com um início perfeito aos dois minutos, abrindo o placar com um gol contra de Martinez.

Liverpool escalação contra Aston Villa  Liverpool line up against Aston Villa

Alisson, Gomez, Endo (Szoboszlai, 76), Van Dijk, Diaz (Jones, 76), Mac Allister,

Salah, Gakpo (Nunez, 76), Elliott (Gravenberch, 76), Alexander-Arnold, Quansah. Subs: Kelleher, Konate, Tsimikas, Bajcetic, Bradley.

O Aston Villa recuperou de desvantagem duas vezes para garantir um ponto final contra o Liverpool, 3-3 no placar final em um jogo louco e caótico.

META! 1' - O cruzamento de Elliott é atrapalhado por Martinez para um gol contra (0-1)

.Há o apito final - o fim de um jogo louco, muitos momentos sem sentido, nenhuma defesa e uma recuperação tardia do Villa para somar um ponto graças a dois gols de Duran.

No segundo tempo, o Liverpool levou apenas três minutos para marcar o terceiro gol